La tradizione nella tradizione. Una storia di gusto che fonde le radici della cucina partenopea con quelle di famiglia. Per la Pasqua 2024, Pasticceria Lisita ha scelto di rendere omaggio al patrimonio gastronomico della sua terra creando un’esclusiva sfogliatella dal ripieno inedito e golosissimo: quello al casatiello.
I sapori veraci partenopei, i piatti di famiglia e le tavole imbandite per le feste. Questi i ricordi che Alfredo e Salvatore Lisita custodiscono nell’album di famiglia. Ricordi di una delle tradizioni culinarie più apprezzate al mondo e che ora prendono una nuova forma: quella iconica della sfogliatella. L’essenza di questo amatissimo dolce resta immutata. A essere rivisitato è il suo classico ripieno, in una nuova versione, quella “al casatiello” appunto, che vuole celebrare le origini della famiglia Lisita e i sapori di casa che da quasi 60 anni esalta.
I SAPORI DEI RICORDI INCONTRANO LA SFOGLIATELLASe si è alla ricerca di combinazioni di sapori che sappiano stupire, la sfogliatella al casatiello è la scelta perfetta!
Avvolti da una croccante sfoglia, i sapori intensi di questo antico piatto pasquale di recupero creano una vera esperienza di gusto. Il ripieno, rigorosamente come vuole la tradizione con salumi, formaggio, e pepe, gioca con gli strati del guscio esterno in una combinazione che ricorda Napoli a ogni morso. Tutti i sapori originali sono preservati e, in questa golosa rivisitazione, esaltati dalla croccante sfoglia della quale diventano il cuore. Un binomio di sapori insolito ma divertente, che in un equilibrio perfetto unisce il rispetto del passato all’estrosità del futuro.
A CUSTODIRE LA TRADIZIONE UN ELEGANTE PACKAGING
A fare da scrigno a queste prelibatezze una box, bordeaux e oro, in linea con i colori del brand.
Curata nei minimi dettagli, questo involucro racchiude al suo interno tre piccole gemme: due sfogliatelle al casatiello e una sfogliatella classica, quella dedicata a nonno Salvatore Lisita, fondatore della Pasticceria.